食品安全:必須 労働安全:必須
大量のウイルスが含まれているので、
その処理をする際には十分注意する必要があります。
適切な処理により、食品への付着や従業員への感染を防ぎます。
参考:汚物・嘔吐物処理のポイント - ライオンハイジーン
汚物処理のポイント9箇条!
汚物処理のポイント9箇条!
(処理セット常備、処理中・処理後の換気、保護具の着用ほか)
2020/03/05 更新
2020/03/05 更新
農業現場において労働安全、食品安全、環境保全、効率化、防犯などを目的とした改善活動を進めるため、テーマごとに作業を改善する方策(改善策)をわかりやすく紹介しています。 ページ右側のカテゴリー(ラベル)を選択してください。
労働安全: 必須 寒い季節には、室内を 暖房 するか、 温かい服装 で作業します。 《なぜ》 1)冬の剪定作業や、保冷庫内での作業のように寒い環境で作業していると、手足や体が冷え、作業の能率が低下したり、動きがぎこちなくなったりします。腰痛や関節痛の経歴のある方は痛むことが...
0 件のコメント:
コメントを投稿